Лунный календарь красоты на октябрь 2017

Благоприятные дни для салонных процедур

Лунный календарь красоты на октябрь 2017

Женское здоровье и самочувствие зависит от лунного цикла, к тому же в осенний период кожа, ногти, волосы требуют особенного внимания. Подберите хороший витаминный комплекс, больше гуляйте на свежем воздухе, а для наведения красоты учитывайте благоприятные даты по лунному календарю на октябрь 2017 года.

  • 1-4 октября: растущая луна благоприятствует тем, кто желает отрастить волосы. Рекомендуется подровнять кончики, поэкспериментировать с челкой (если результат не понравится – волосы быстро отрастут). А вот окрашивать волосы не надо. Запишитесь на уходовые процедуры (кератинирование, элиминирование, глазирование, биоламинирование).
  • 5 октября: полнолуние. Неблагоприятный день для стрижек и окрашивания. Хорошее время для ухода за телом: сделайте массаж, маску для лица, обертывание, СПА-процедуры, примите ванну с расслабляющей ароматической композицией (эфирные масла, лекарственные травы, соль).
  • 6-18 октября: убывающая луна. Благоприятный период для «проверенных» салонных процедур. Если вы определились со стилем, прической, укладкой, цветом волос – все перечисленные процедуры можно проводить у своего мастера. Если же вы до сих пор мечетесь от одного специалиста к другому, то эти 12 дней не лучший период для экспериментов.
  • 19 октября: новолуние. Все косметические процедуры будут оказывать омолаживающее действие, оздоровительный эффект. Займитесь медитативными упражнениями, дыхательными техниками, релаксацией. Прекрасное время для нового цвета волос, смены имиджа, обратитесь к стилисту, запишитесь на консультацию.
  • 20-31 октября: растущая луна. В целом благоприятный период для стрижки и окрашивания волос, маникюра и педикюра. Запишитесь на антицеллюлитный массаж. Хороший период для лечения проблемной кожи, антивозрастных масок.

Лунный календарь красоты

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!