Стрижка боб-каре для Натальи Штурм

Певица и телеведущая Наталья Штурм посетила салон красоты Бьянка Люкс, где ей сделали модную стрижку боб с удлинением у лица и окрашивание в стиле brond. Мастер Анна Айрапетян.

ТРЕНД СЕЗОНА! Боб-каре с удлиненными боковыми прядями

 

<

Говорят, что стрижка боб изобретена давным-давно, задолго до наступления нашей эры. Еще древние египтяне носили стрижки, очень напоминающие современный боб. Другие источники не так категоричны, они утверждают, что она появилась «всего» сто с лишним лет назад.

Так, или иначе, но стрижка боб и в 2018 году не утратила своей популярности.

Боб-каре с удлиненными боковыми прядями, безусловно, является одним из самых интересных и стильных современных вариантов стрижки. Укладка подобной стрижки может быть различной, в зависимости от Вашего настроения и ситуации. Например, можно гладко вытянуть волосы, а можно уложить волосы с эффектом легкой небрежности, чтобы придать прическе ультра-модный акцент.

 

Почему стрижка боб так популярна?

  • Во-первых, она универсальна. Стрижка великолепно смотрится на прямых и на вьющихся волосах, подходит женщинам разных типов: и романтичным девушкам, и деловым женщинам, и светским львицам. Универсальность стрижки объясняется тем, что боб и боб-каре имеет множество вариантов, часто совершенно не похожих друг на друга.
  • Во-вторых, она практична. В отличие от многих других стрижек, традиционный боб требует немного усилий по укладке и уходу и сохраняет форму в течение длительного времени.
  • В-третьих, стрижка боб - естественна. Мы редко отдаем себе отчет, что успех нашего общения с другими людьми напрямую зависит от впечатления, которое мы производим. Чем меньше деталей в нашем облике вызывают раздражение в нашем собеседнике, тем эффективнее и успешнее будет общение. Естественность стрижки боб обеспечивает самое благоприятное восприятие её обладательницы большинством людей!

С любовью, Bianca Lux

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!