Звёзды любят «зелёное»

Натуральная косметика – это тренд. Всё больше людей сегодня стремятся, чтобы в составе их косметических средств не было синтетических ароматизаторов и красителей. Звёзды тоже открыли для себя преимущества «зелёной» косметики.

Звёзды любят «зелёное»

naturalnaya-kosmetika-weleda-butter-london-02

Виктория Бекхэм удивила всех, назвав в числе своих любимчиков лосьон для тела «Skin Food» немецкой скромной марки Weleda стоимостью всего лишь 7 евро. А потом выяснилось, что фанатами этого «зелёного» бренда являются также Адель, Рианна и Алекса Чанг. Эмма Уотсон назвала своим фаворитом бьюти-продукт, специально разработанный для ухода за чувствительной кожей. Им стал увлажняющий крем «Rose Soothing and Protective Moisturiser» от MV Organic Skincare. Британская актриса использует этот крем также в качестве основы под макияж.

Алисия Сильверстоун – убеждённая вегетарианка. Совместно с зелёным брендом Juice Beauty она основала собственную органическую линию и пользуется декоративной косметикой исключительно из неё. Натали Портман – тоже веганка, и прикасаться к своей коже она разрешает лишь избранным косметическим средствам: например, продуктам от британской марки Pai Organic Skin Care.

«Долгожитель» на туалетном столике Дженнифер Лопес - дневной увлажняющий крем «Rose Day Cream» от Dr. Hauschka. Гвинет Пэлтроу иcпользует свой звёздный статус, чтобы популяризировать натуральную косметику. «Выбирая органику, в выигрыше и мы, и природа», - призывает актриса. Одним из её любимых «зелёных» продуктов стал лак для ногтей «Trout Prout» из коллекции Butter London.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр