Золотые девочки

Совсем скоро начнётся золотое время моды. Маникюр, глаза, украшения для волос – всё сверкает позолотой. Стилисты назвали золото главным бьюти-трендом лета 2014. Впрочем, экспериментировать с позолотой и блёстками можно начать уже в Новый год.

Золотые девочки

dior-dolce-and-gabbana-valentino-zoloto-02

Самое незабываемое впечатление на модных критиков произвели девушки Dior. Брови и веки моделей были щедро раскрашены позолотой. Такими же золотыми, но уже более скромными выглядели кончики ресниц моделей бельгийской марки Dries Van Noten. Зато дизайнер этого бренда не поскупился на золотую краску для волос. Косые проборы девушек были покрыты смесью сусального золота и воска для стайлинга.

А стилисты Dolce & Gabbana украсили волосы моделей золотыми монетами и обручами в древнеримском стиле. Такие же массивные обручи с золотым декором были замечены на девушках Valentino.

Потрясающим нейл-артом с частичками настоящего золота могут похвастаться модели с показов Creatures of Comfort. Рецепт такого роскошного маникюра прост: 3 слоя базового белого лака, сусальное золото и прозрачный финиш. С золотистыми деталями из коллекций Nina Ricci идеально сочетался лак для ногтей оттенка золотистый металлик.

Кошачий разрез глаз моделей Jason Wu подчёркивал макияж, названный дизайнером «Гламурный песок». Для него понадобятся микс теней оттенков карамели с бронзой, золотой блеск для век и чёрный карандаш, подчёркивающий форму глаз.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр