Жизнь прекрасна!

Так в переводе с французского называется новый парфюм от «Lancome». Лицом аромата «La Vie Est Belle» стала голливудская актриса Джулия Робертс.

Жизнь прекрасна!

La-Vie-Est-Belle-02

Создатели аромата, парфюмеры Доминик Ропийон и Энн Флиппо, называют свой продукт «квинтэссенцией счастья и воплощением радости бытия». Они уверяют, что потратили на поиски его формулы 3 года работы и 5521 попытку. Зато теперь каждый из ингредиентов композиции «La Vie Est Belle» настолько совершенен, что может быть парфюмом сам по себе.

В сладком, но без приторности, нежном, переливчатом аромате от «Lancome» объединились вкусные ноты ванили и кумарина, пыльные, обволакивающие миндальные грани, сахарные нюансы карамели, свежесть груши и чёрной смородины.

Лицом аромата ещё до его создания была выбрана Джулия Робертс. Парфюмеры долго искали композицию, способную отразить женственность, открытость и улыбчивость актрисы. Этот парфюм словно создан для долгих хмурых осенне-зимних вечеров, чтобы наполнять дом ароматами лета и запахами детства.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр