Завет легендарной Коко гласит: черный цвет летом меняем на темно-синий

Коко Шанель была безусловной поклонницей черного, но летом она всегда носила вещи темно-синего цвета

Завет легендарной Коко гласит: черный цвет летом меняем на темно-синий

Героини стритстайла не понаслышке знают этот небольшой секрет. Черный цвет под палящими лучами солнца – моветон не только в мире высокой моды, это жарко и непрактично. Попробуйте заменить его на оттенок морской синевы и всегда будете выглядеть стильно.

Общеизвестно, цвет индиго ассоциируется с отпуском, создает отличное курортное настроение. Вещи темно-синего цвета целесообразно включить в летний гардероб для офиса, даже если у вас строжайший дресс-код. Кроме того, оттенок морской глади является универсальным, он идеально сочетается с яркими летними цветами.

Для торжественных мероприятий в летний сезон – темно-синий цвет несколько сбивает градус вычурности, добавляя летний подтекст. Не можете определиться с выбором сумки на летний сезон? Инвестируйте в аксессуары темно-синего цвета, подберите синюю сумку классической формы. Поверьте, это вложение окупится сторицей, когда вам вдруг неожиданно предложат махнуть после трудного рабочего дня к ближайшему водоему, вы будете готовы на все 100!

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр