Юбочный ликбез

5 юбок, которые должны быть у всех модниц этой осенью

Юбочный ликбез

Трудно представить женский гардероб без этого элемента одежды, атрибут женственности, который имеет сакральный смысл. Разберем 5 юбок, которые должны быть у каждой, уважающей себя модницы.

  1. Юбка из твида. Классический вариант, популяризированный в свое время легендарной Коко Шанель. Твидовая юбка (или костюм целиком) превосходная инвестиция в базовый гардероб. С ее помощью можно создать бесчисленное количество осенних уютных образов.
  2. Юбка с леопардовым принтом. На этот вариант отважатся самые смелые. Главное соблюдать непреложное правило: верх в таком образе всегда однотонный. Это может быть водолазка из кашемира, футболка, легкая блузка.
  3. Юбка в бельевом стиле. Хорошо впишется в гардероб при одном условии: будет соблюден контраст, чтобы не выглядеть, будто только встали с постели. Отлично смотрится с объемным грубым свитером, грубыми ботинками в стиле милитари.
  4. Трикотажная юбка. Уютная и теплая она не только согреет в холода, но и станет прекрасным вариантом для создания стильного образа в промозглый день. Дополните образ замшевыми ботинками на толстом каблуке и свитером или рубашкой в «мужском» стиле.
  5. Юбка в клетку. Популярны клетчатые ассиметричные модели, с бахромой или «на запах». Здесь важно помнить одно: чем крупнее клетка, тем проще верх (лаконичный свитер, сумка небольшого размера, ботильоны).

Дорогие клиенты! В связи с карантином мы не работаем не работаем до 1 июня 2020. Вопросы и заявки оставляйте на сайте, с вами свяжется администратор.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр