Йоджи Ямамото снова выпускает парфюмы

Японский бренд Yohji Yamamoto анонсировал переиздание своих старых парфюмов и выход нового женского аромата Senses.

Йоджи Ямамото снова выпускает парфюмы

 Yohji-Yamamoto-Senses-02

Жан Керлео был первым парфюмером марки, создавшим дебютный парфюм от Yohji Yamamoto - легендарный ангельско-демонический мужской парфюм Yohji. Эстафету от него принял новый парфюмер бренда Жан Керлео. Он решил переиздать 5 старых ароматов марки и добавить к этой почётной компании парфюм собственного сочинения. Музой для него стала рыжеволосая украинка Настя Пиндеева.

Парфюм Senses Yamamoto получился лёгким и ярким. Благодаря начальным нотам бергамота и нероли в нём чувствуется элегантная утончённость. Сердечные аккорды груши, иланга-иланга и липового цвета дарят аромату сладость. Но стоит дождаться последних нот, и обладательницу парфюма охватывает густой шлейф сандала и мускуса.

Флакон для нового парфюма остался классическим, лаконичным и прозрачным. На прежнем месте сохранилась и традиционная стеклянная шишечка-стопор, не дающая флакону укатиться с туалетного столика и разбиться. Продумывая композицию парфюма и дизайн флакона до мелочей, Yohji Yamamoto не мог удержаться и не выдумать идеальную хозяйку нового аромата. По мнению дизайнера ею должна стать самая соблазнительная из женщин, сильная и нежная одновременно.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр