Выбираем аромат на лето

Пришло время обновить парфюмерный гардероб

Выбираем аромат на лето

Долгожданный сезон легких сарафанов и струящихся платьев вот-вот начнется, не забудьте позаботиться о смене парфюма. Уберите вглубь туалетного столика сладкие ванильные и пудровые ароматы, пришло время зеленых нот и аквамаринового настроения!

  1. К началу летнего сезона Mugler презентовал новый аромат с невесомым названием Mugler Aura Mugler. И это неудивительно. В сдержанном футуристическом флаконе насыщенного изумрудного цвета цветочно-древесная ода женственности и красоте. Пряные нотки ревеня и свежесть апельсина переплетаются в едином порыве с древесным звучанием янтаря, образуя невероятный аромат для прохладного летнего вечера.
  2. Вы преданы классике, но хотите попробовать что-то новенькое? Chanel Coco Mademoiselle Intense – отличный выбор для вас. В отличие от стародела, новая версия звучит спокойнее и несколько мягче. Деликатные пачули слегка припорошены мятой и обрамлены легким цитрусом. Превосходный вариант для дневного использования, который не будет напрягать окружающих вас людей в летний день.
  3. By Kilian Love The Way You Feel – аромат унисекс, идеально подходит для отпуска в экзотических странах. И это неудивительно, ведь солирует в нем кокос! Тропический коктейль слегка оттеняют нотки тиаре и ванили. Прекрасно подойдет для использования в отпуске, не забудьте прихватить заветный флакончик с собой.
  4. Lacoste Pour Femme Intense – конфетная сказка с привкусом карамели. Навевает легкое романтичное настроение и пробуждает непреодолимое желание гулять до самого утра. Даже в знойный день он не будет навязываться, а лишь приглушенным облаком оставлять легкий сандаловый шлейф за своей обладательницей.
  5. Мечтаете о сочном фруктовом аромате? Escada Sorbetto Rosso – фруктовая итальянская классика с брызгами сока от свежеразрезанного арбуза, разбавлена грушевыми нотками и прохладными леденцами. Это все о нем!
  6. Сторонники сдержанности и лаконичности по достоинству оценят классический парфюм Dior Miss Dior Blooming Bouquet. Букет розовых пионов удачно оттеняют абрикосовые нотки и персиковый бриз. А для ценительниц вечной классики выпущена лимитированная версия полюбившегося аромата со стеклянной жемчужиной для точечного нанесения.
  7. Аромат Boadicea The Victorious Angelic настроен решительно. Взрыв зеленого яблока вперемежку с ветивером щедро сдобрен нотами шалфея и бобами тонка. Весь этот микс славится великолепной стойкостью.
  8. AERIN Hibiscus Palm источает аромат истинного отпуска, благодаря нотам франжипани, гибискуса и сливочным вкусом кокосового молока.

parfum

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр