Встречайте: глобальный мейкап-амбассадор Rimmel London – James Molloy

Джеймс Моллоу, любимец селебрити, возглавил Rimmel

Встречайте: глобальный мейкап-амбассадор Rimmel London – James Molloy

James Molloy – посланник революционного видения бренда Rimmel London славится креативностью и нестандартным подходом к созданию образов для церемоний награждения, показов легендарных дизайнеров и глянцевых beauty-съемок.

Жизненный путь начался в северной части Англии, где Джеймс долгое время изучал искусство. Его призвание сформировалось под влиянием самобытной английской сцены, что впоследствии обусловило неподдельный интерес к миру моды и make-up.

Как топ-визажист Джеймс Моллоу стартовал в мейкап-студии МАС, которую впоследствии и возглавил. Сотрудничал с именитыми брендами, такими как Stella McCartney, Moschino Resort и Proenza Schouler. Топовые глянцевые издания Vogue, Harper’s Bazaar, L’Officiel рады сотрудничеству, признают и уважают безусловный талант Моллоу, подкрепленный многолетним опытом и обширными знаниями в бьюти-индустрии.

«Мне выпала большая честь работать в именитой британской марке Rimmel London. Постараюсь приложить максимум усилий для создания нового имиджа Rimmel. Нас ждет нечто невероятное!», –прокомментировал свое назначение James Molloy.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр