Всем любительницам Барби посвящается

В конце октября в Москве закончилась российская неделя Mercedes-Benz Fashion. Одной из самых интересных её участниц была признана дизайнер Даша Гаузер со своей коллекцией «Dasha Gauser for Barbie».

Всем любительницам Барби посвящается

dasha-gauser-02

Это первый опыт сотрудничества бренда «Mattel» (создателя всемирно известной куклы) с российским дизайнером. Но судя по словам вице-президента компании Стефани Кота, американцы остались довольны коллекцией.

В неё вошли 19 моделей женской и детской одежды, преимущественно коктейльные наряды. Лейтмотивом коллекции стали подчёркнутая женственность силуэта и розовые краски. Декор одежды и аксессуары тоже идеально соответствуют заявленной теме. Любительницам куклы Барби в возрасте от 2 лет и до бесконечности обязательно понравятся игривые банты, рюши, самолётики и короны, браслеты с туфельками и пояса с корабликами, которыми Даша Гаузер щедрой рукой украсила свою коллекцию.

В показе детских моделей «Dasha Gauser for Barbie» приняли участие несколько «звёздных» девочек. Среди них дочь певца Дмитрия Маликова Стефания и юная актриса Катерина Старшова из киносериала «Папины дочки».

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр