Vivienne Westwood – автор дизайна униформы для стюардесс Virgin Atlantic

На эксклюзивной вечеринке в Лондоне дизайнер Vivienne Westwood представила новую одежду для сотрудниц авиакомпании Virgin Atlantic.

Vivienne Westwood – автор дизайна униформы для стюардесс Virgin Atlantic

Vivienne-Westwood-Virgin-Atlantic-uniforma-2014-02

1 июля 2014 в Лондоне состоялась презентация новой униформы стюардесс для Virgin Atlantic. Её автором является британский культовый модный дизайнер Vivienne Westwood. Ей, кстати, в этом году исполнилось уже 73 года. На вечеринке-презентации присутствовали Richard Branson, владелец авиалиний Virgin Atlantic, DJ Mark Ronson актёры Dominic Cooper, Naomie Harris и другие звёздные личности.

Новая униформа стюардесс состоит из юбки-карандаша ярко-красного цвета и такого же красного кителя с золотыми пуговицами. Лацканы пиджака сшиты в стиле мужского воротника на пуговицах «Button-down». А основой для самого кителя стала модель «Bettina Jacket» из золотой коллекции Vivienne Westwood, вышедшей летом 1995.

К алому комплекту прилагаются белая или коричневая блузка с рюшами на груди, красные туфли-лодочки с круглым носком и красная сумочка. В качестве продолжения ансамбля Vivienne Westwood предлагает алое шерстяное манто с боковой застёжкой с 3-мя золотыми пуговицами.

Для пилотов Virgin Atlantic дизайнер приготовила костюм оттенка бордо и серый мелированный жилет. А белая сорочка и красный галстук «свяжут» ансамбль пилотов авиалинии с нарядом бортпроводниц. Примерить свою новую униформу сотрудники Virgin Atlantic смогут 12 июля.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр