Весна идет, весне дорогу!

Ключевые тенденции предстоящего весеннего сезона

Весна идет, весне дорогу!

«Шить сарафаны и легкие платья из ситца…», - лейтмотив легендарного фильма станет хитом предстоящего весеннего сезона. Актуальны воздушные ткани, прозрачная органза, невесомый тюль, тончайший фатин, глянцевый винил, именно они задают тон весенней моде. Многослойность легких тканей создает женственный силуэт в романтичном стиле, а виниловые аксессуары гармонично уравновешивают созданный look.

Чем сложнее крой и отделка – тем элегантнее смотрится образ в целом. Свободные туники, ниспадающие кардиганы, рюши, декорированные пайетками рукава, воздушные платья в цветочный принт сделают ваш образ не только стильным, он будет созвучен пробуждающейся природе и ярким краскам весенней гаммы.

Популярны монохромные наряды от нежных, пастельных оттенков до бескомпромиссных базовых тонов. Непременным трендом сезона будут объемные рукава и дерзкие силуэты а-ля восьмидесятые. Если вы далеки от романтизма и предпочитаете стиль спорт-шик, отличным решением станет одежда спортивного стиля с ярким геометрическим принтом.

Разнообразить весенний образ аксессуарами помогут детали гардероба из неонового винила. Прозрачные виниловые дождевики, обувь и сумки must-have настоящей модницы!

springspring

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр