Вeauty-тренд: косы с использованием канекалона

Дреды, брейды, африканские косички и прочие плетения с использованием искусственного волокна на пике популярности этим летом

Вeauty-тренд: косы с использованием канекалона

Канеколон – высокопрочное искусственное волокно отличного качества. Оно не травмирует волосы и кожу головы, крепится к волосам с помощью небольших узелков или петелек. С разноцветными прядями можно экспериментировать безгранично, придумывая новые образы в виде кос, узлов, пучков и хвостов различной длины.

В свете последних тенденций из канекалона плетут брейды (дреды из канекалона). На косички из собственных волос мастер аккуратно крепит канекалоновые дреды – брейды. Это наиболее легкий способ изменить образ кардинально, не травмируя волосы, отличная альтернатива для смены имиджа.

Вы готовы к экспериментам? Мастера салона красоты Бьянка Люкс помогут осуществить самые смелые перемены вашего имиджа!

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр