Варианты праздничной укладки

Живенько так, со вкусом!

Варианты праздничной укладки

У нас есть уникальная возможность встретить Старый Новый год, хоть над этой доброй традицией и посмеиваются, но почему бы не воспользоваться случаем и не нарядиться? Отдельного внимания заслуживает праздничная укладка. Разберем любимые варианты укладки волос у селебрити мирового масштаба.

Объемный пучок, как у Adele можно сделать, предварительно накрутив пряди на крупную плойку. Затем собрать волосы на макушке в небрежный пучок и закрепить с помощью шпилек. Несколько прядей у лица можно выпустить.

Emma Stone сторонница голливудских ретро локонов. Мягкого, женственного изгиба легко добиться с помощью мусса, нанесенного на прикорневую зону волос. Не забудьте сделать классический пробор и заправить волосы с одной стороны за ушко. Массивные серьги «висюльки» удачно завершат образ в стиле старого Голливуда.

Каскадные локоны Jessica Biel – результат стараний ее стилиста для выхода на церемонию вручения премии «Эмми». Требуют основательной базы: на влажные волосы нужно нанести стайлинг, затем высушить, накрутить волосы на плойку крупного диаметра. У лица волосы можно приподнять, позволив оставшимся локонам ниспадать на одно плечо.

Стилисты салона красоты Бьянка Люкс готовы воссоздать укладку любого уровня сложности. Ждем вас!

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр