У Hugo Boss новый аромат и новое рекламное лицо

Уже в сентябре появится в продаже новый аромат от Hugo Boss «Nuit Pour Femme», а в августе ожидается начало промокомпании парфюма с участием актрисы Гвинет Пелтроу.

У Hugo Boss новый аромат и новое рекламное лицо

Hugo-Boss-Gwyneth-Paltrow-02

Это уже не первый случай дружбы голливудской дивы с парфюмерным брендом. До Hugo Boss Гвинет Пелтроу принимала участие в рекламе ароматов Est?e Lauder. На первых промоснимках новой рекламной компании актриса предстала перед публикой в маленьком чёрном платье из коллекции бренда «BOSS Black».

Это платье вдохновило создателей парфюма на создание лаконичного чёрного флакона для нового аромата. Они уверяют, что «Nuit Pour Femme» непременно понравится всем чувственным, уверенным в себе женщинам независимо от возраста.

Аромат идеален для вечернего времени. В нём чувствуются верхние свежие нотки персика и терпкие нижние – сандалового масла и мха. А сердце нового парфюма составляют изысканные сладкие ароматы фиалки с жасмином. Планируется также выпуск геля для душа и лосьона для тела с одноименным названием.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр