Топ-5 летних ароматов

Соблюдаем ароматный дресс-код в летний зной

Топ-5 летних ароматов

Выбор аромата на лето – дело ответственное. В жаркое время года каждый парфюм раскрывается с неожиданной стороны, что является настоящим испытанием для окружающих. Сладкий аромат может удивить вас, зазвучав приторно, пудровый может вызвать головную боль, а цветочный – превратиться в прокисший компот.

Поэтому отложите любимые ароматы в сторону (желательно темное, прохладное место) и подберите на лето что-то из этого списка:

  • First up is Jo Malonе English Pear & Freesia cologne – это аромат, который принадлежит к группе акватических парфюмов. Раскрывается нотами сочной дыни и груши, в базе отчетливо слышится белая фрезия и нежная роза, а финиширует мускусом, пачули и нотами ревеня.
  • Chanel Chance нежнейший аромат, относится к группе цветочных, зеленых, цитрусовых. Солирует фруктовыми нотами (ананасом), аромат приправлен ирисами, лимоном, розовым перцем и нежностью гиацинта, в базе раскрывается пачули, ветивером и стручком натуральной ванили.
  • Nina by Nina Ricci – знаменитое яблочко сочное и совершенно летнее – настоящий маст хэв для жары. Освежающие яблочные ноты гармонично переплетаются с амальфитанским лимоном и горчинкой лайма. В серединке аромата отчетливо слышно пион, дурман и пралине. Финиширует аромат вирджинским кедром.
  • Clean Reserve – красавчик унисекс, принадлежит к группе древесных ароматов. Раскрывается нотами кипариса, березы и красного перца, уходит в уд, ночной жасмин и магнолию, в базе остается замша и олибанум.
  • Givency Live Irresistible Eau de Toilette – это просто малиновый взрыв. Невероятно легкий, не приторный, деликатный малиновый звон раскрывается фруктовыми нотами ананаса и персика, веточкой ландыша, в базе слышна белая древесина, янтарь и фиалка.

Эти пять ароматных композиций вы можете смело надевать в летнее время года, но делайте это правильно: распылите аромат и войдите в «пахучее» облако. Так вы получите нужную дозировку в виде легкой вуали, которая легко окутает ваше тело.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр