Stella McCartney представила в Нью-Йорке свою круизную коллекцию 2015

В этом году Stella McCartney решила снова организовать вечеринку в Нью-Йорке в честь своей новой круизной коллекции. Гостями на празднике стали Jourdan Dunn, Cara Delevingne и Emmy Rossum.

Stella McCartney представила в Нью-Йорке свою круизную коллекцию 2015

Stella-McCartney-kruiznaya-kollektsiya-2015-02

Презентация яркой, жизнерадостной круизной коллекции от Stella McCartney состоялась в четверг 5 июня. Местом действия стал роскошный сад на Elizabeth-стрит в квартале Сохо, что на Манхэттене. Показ одежды с пестрыми принтами и свободным силуэтом проходил под девизом «Супер-герои Стеллы». Гостями на вечеринке были Cara Delevingne, Amber Heard, Emmy Rossum, Jourdan Dunn, Maggie Gyllenhaal, Helena Christensen, Liv Tyler и пр.

Stella McCartney и сама была одета в один из нарядов из новой коллекции. На ней был свободного кроя комбинезон с длинными рукавами оттенка «королевский синий». Его насыщенный цвет подчёркивали ассиметричные бежевые принты. Давняя подружка Стеллы Cara Delevingne была одета в шёлковый тёмно-синий комбинезон с глубоким вырезом и принтами в виде лиц супергероев. 21-летняя британка скомбинировала свой наряд с чёрными ботильонами и золотистым клатчем.

Ещё одна британка модель Jourdan Dunn надела на вечеринку синий комбинезон с эффектом «рептилия» из коллекции Stella McCartney весна/лето 2014. К нему идеально подошли бежевые шпильки и клатч оттенка бронзы.

Другие гости праздника тоже предпочли облачиться в наряды хозяйки вечеринки. Актриса Amber Heard была в коктейльном платье с бахромой из коллекции осень-зима 2014/15. Голливудская звезда Emmy Rossum выбрала для себя бело-синее платье-карандаш из Pre-fall коллекции 2014. А датская модель Helena Christensen весь вечер блистала в романтичном кружевном платье сезона весна-лето 2014.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр