Сотуары, шандельеры… заглянем в ювелирную энциклопедию?

Ювелирная мода с отголосками времен Ренессанса

Сотуары, шандельеры… заглянем в ювелирную энциклопедию?

Jewelery Fashion002

Модные показы 2017 один за другим обращаются в далекий 1940 год, когда в особом почете был набор ювелирных украшений (так называемая парюра) в едином художественном решении.

Серьги и колье, выполненные в едином стиле, продемонстрировали в последней коллекции Moschino. Дизайнеры Prada в последней коллекции обыграли наряды моделей широкими цепями с огромными кулонами из минералов. Dolce & Gabbana отдали предпочтение витым серьгам с цветными каменьями, возвращая присутствующих на показе во времена Ренессанса. На показе Gucci модели вышли в колье из жемчуга с цветочными застежками.

В то время, когда на показах цитируется ювелирная классика, мир драгоценных показов разрабатывает новые правила игры, совмещая несовместимое, даже Tiffany T презентуют двухцветные изделия.

Дорогие клиенты! В связи с карантином мы не работаем не работаем до 1 июня 2020. Вопросы и заявки оставляйте на сайте, с вами свяжется администратор.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр