Сестры Olsen открыли магазин в Лос-Анджелесе

У Mary-Kate и Ashley Olsen есть особый повод для радости. Дизайнерский дуэт открыл новый магазин «Elizabeth And James».

Сестры Olsen открыли магазин в Лос-Анджелесе

olsen 01 olsen 02

У Mary-Kate и Ashley Olsen есть особый повод для радости. Дизайнерский дуэт открыл новый магазин «Elizabeth And James».

В честь открытия еще одного флагманского магазина модного бренда «Elizabeth And James» его основательницы Mary-Kate и Ashley Olsen устроили вечеринку в Chateau Marmont в Западном Голливуде. Среди приглашенных гостей праздника была также сестра знаменитых близняшек - Elizabeth Olsen.

Mary-Kate и Ashley Olsen часто выходят на публику вместе. А вот их младшую сестру редко можно увидеть в их компании. Ради открытия магазина Elizabeth Olsen решила сделать исключение и приехала в Западный Голливуд.

Для презентации бутика дизайнерский дуэт выбрал, как обычно, контрастные образы. Mary-Kate была одета в черное пальто с подвернутыми до локтя рукавами. Выбором Ashley Olsen стало белое пальто с тонким поясом на талии. Их младшая сестра, сделавшая себе имя в Голливуде благодаря фильму «Годзилла», «предпочла надеть в честь открытия магазина джинсы. Девушки дополнила их черной рубашкой и белым кардиганом, скомбинировав, таким образом, элементы одежды из образов своих старших сестер.

Среди гостей вечеринки также были актрисы Alison Brie и Lucy Hale, Heidi Klum, Kelly Rowland, Christina Hendricks, а также сестры Sara и Erin Foster.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр