Sarah Jessica Parker выпустила… кроссовки!

Встречайте первую модель SJP Collection, приближенную к спорту!

Sarah Jessica Parker выпустила… кроссовки!

 

Первые ассоциации, возникающие при упоминании бренда SJP Collection – сатиновые лодочки, остроносые туфельки, изящные босоножки. В июне 2017 года Sarah Jessica Parker разрушила этот стереотип и выпустила так называемые «кроссовки».

В вопросах спортивной обуви Сара Джессика пошла своим путем и создала удобную пару обуви под названием Meteor. Модель изготовлена без каблука, инкрустирована россыпью стразов на тонкой белой подошве. Туфли уместны как для длительных пеших прогулок по Нью-Йорку, так и для вечерних светских раутов.

Сара Джессика Паркер уже успела явить свое творение Нью-Йорку и прогуляться в них по городу. Приобрести мерцающие Meteor можно в магазинах Bloomingdale's, Saks Fifth Avenue или на сайте Amazon.

Дорогие клиенты! В связи с карантином мы не работаем не работаем до 1 июня 2020. Вопросы и заявки оставляйте на сайте, с вами свяжется администратор.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр