Самые красивые платья для бала

В Нью-Йорке 5 мая 2014 состоялся ежегодный бал в Метрополитен-музее. О лучших платьях на нём мы готовы Вам рассказать.

Самые красивые платья для бала

Cara-Delevingne-Sarah-Jessica-Parker-Met-Gala-02

Гламур вместо панка: в этом году Met Gala бал показал себя с лучшей, с самой элегантной своей стороны. Обязательным требованием для участия в нём был стиль «White Tie» - фрак и белый галстук-бабочка для мужчин и бальное платье для дамы. Так пожелала хозяйка бала Anna Wintour. А звёздные гости старались соответствовать.

Sarah Jessica Parker прибыла на бал в восхитительном вечернем платье от Oscar de la Renta. Blake Lively и Leighton Meester блистали на красной ковровой дорожке, соревнуясь, кто круче, в нарядах в стиле «Gossip Girl». Ступени Метрополитен-музея были устланы шлейфами платьев Taylor Swift, Suki Waterhouse и Karlie Kloss.

Кроме пышных юбок и долгих шлейфов заметным трендом на балу был обнажённый живот, правда, в самом деликатном своём варианте. Тонкую полоску оголённой кожи вместо пояска на талии демонстрировали Emma Stone и Anne Hathaway. Такого количества роскошных платьев Метрополитен не видел никогда. И только Cara Delevingne выбрала для себя брюки, а точнее - смелую версию женского фрака от Stella McCartney.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр