Russian Fashion Week меняет название на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Марка Mercedes-Benz подписывает трехлетнее соглашение о титульном партнерстве с Российской Неделей моды - Russian Fashion Week - мероприятием в области моды в России и крупнейшей Неделей моды в Восточной Европе.

Russian Fashion Week меняет название на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

  

 

Марка Mercedes-Benz подписывает трехлетнее соглашение о титульном партнерстве с Российской Неделей моды - Russian Fashion Week - мероприятием в области моды в России и крупнейшей Неделей моды в Восточной Европе. Первая Неделя моды под знаком Mercedes-Benz пройдет в Москве с 31 марта по 5 апреля в Конгресс-холле ЦМТ.
Mercedes-Benz Fashion Week Russia займет особое положение в международном списке Недель моды благодаря не только присутствию Mercedes-Benz, но, в первую очередь, тому, что немецкий автопроизводитель поддерживает самые влиятельные мероприятия моды в мировых столицах.
Мода - одна из ключевых коммуникационных платформ для Mercedes-Benz. Автомобили марки Mercedes-Benz эскпонируются на Неделях моды в Милане, Париже и Лондоне, где немецкая марка является стратегическим партнером. Меняя название на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Russian Fashion Week встает в один ряд с Mercedes-Benz Fashion Week New York и Mercedes-Benz Fashion Week Berlin.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр