Romeo Beckham в рождественской кампании для Burberry

В своей новой рождественской кампании модный бренд Burberry вновь обратился к своим главным символам: плащу и шарфу из кашемира. Главную роль в проекте играет Romeo Beckham, второй по старшинству сын Victoria и David Beckham.

Romeo Beckham в рождественской кампании для Burberry

romeo-beckham-burberry-02

Жемчужиной рождественской кампании британского культового бренда станет короткометражка «Из Лондона с любовью» с Romeo Beckham в главной роли. 12-летний начинающий манекенщик демонстрирует на видео свои танцевальные таланты. На юноше надеты классический бежевый плащ и шарф, а в руках у него – зонт с фирменной монограммой бренда.

В короткометражке показан ночной лондонский городской ландшафт. По нему в компании юного отпрыска Beckham гуляют модели Hannah Dodds и Anders Hayward. Romeo вручает парочке символический подарок любви и отправляется в путешествие по рождественскому Лондону. Фоном к фильму звучит эмоциональная баллада британского исполнителя Ed Harcourt «The Way That I Live».

Рождественская лента была показана впервые 3 ноября 2014 в флагманском магазине Burberry в Лондоне на Regent Street. Звезда кампании Romeo Beckham появился на вечеринке в сопровождении своих родителей David и Victoria Beckham. Все семейство было облачено в элегантные монохромные наряды от Burberry. В числе 500 знаменитых гостей события присутствовали компаньонки Ромео по съемкам Hannah Dodds и Anders Hayward, а также музыкант Sophie Ellis-Bextor и модель Sam Rollinson.

Товары из новой рождественской кампании от Burberry уже поступили в продажу. Среди них культовый плащ и классический клетчатый шарф, а также ароматы, декоративная косметика и другие аксессуары. Золотистая подарочная бумага придаёт товарам марки особую торжественную нотку.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр