От Dior с королевским размахом

Круизная коллекция Dior 2014 была показана в Монте-Карло. Главный дизайнер марки Раф Симонс посвятил её Шарлин Уиттсток, нынешней княгине Монако.

От Dior с королевским размахом

Dior-collection-2014-02

Модный французский Дом и княжество Монако связывает давняя любовь. Ещё Кристиан Диор посвящал свои коллекции матери князя Альбера II - культовой актрисе Грейс Келли: шил наряды для неё и её дочери Каролины. В 1961-ом году великий кутюрье лично преподнёс Грейс Келли старинную китайскую шкатулку с парфюмом и помадой Dior Diorissimo. Так что сегодняшний руководитель Дома Раф Симонс отнюдь не одинок в своих симпатиях к женщинам этого великосветского княжества.

Для показа круизной коллекции Dior 2014 в Монте-Карло был специально сооружён крытый павильон. А коктейль в честь виновницы шоу княгини Шарлин проходил в интерьере Океанографического музея Монако. После него гостей пригласили на выставку платьев из гардероба Грейс Келли и Шарлин, выпущенных Dior. И Шарлин, и её знаменитая свекровь предпочитают женственные наряды классического кроя из струящихся однотонных тканей. В списке знаменитых гостей показа были Джессика Билл, Марион Котийяр и многие другие знаменитости.

Главными мотивами новой коллекции Дома стали кружево, приталенный силуэт и буйство красок. Дерзкие неоновые оттенки украсили бижутерию и аксессуары бренда. Но главное - футуристических ярких сочетаний было немало и одежде бренда. Раф Симонс смело сочетал сочные оранжевые, синие, красные цвета с пастельными оттенками. Принцип контраста присутствовал также в асимметрии линий одежды и в сочетаниях тканей разной фактуры.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр