Осенне-зимний сезон от Mango

Грядущие модные осень и зима обещают быть яркими и тёплыми. Об этом позаботились дизайнеры испанской марки Mango.

Осенне-зимний сезон от Mango

Mango

Музами бренда вот уже несколько лет являются британская супер-модель Кейт Мосс и наша с вами соотечественница Анна Селезнёва. Трудно сказать, какой цвет был доминирующим в одежде девушек на модных луках марки. Дизайнеры бренда не из тех, кто стремится ограничить своих поклонников, приказывая носить только индиго или только коралловый. Самых разных цветов было много: от ярко-красного до нежных пастельных оттенков.

Романтичные особы найдут в новых коллекциях Mango воздушные лёгкие платья и полупрозрачные блузки. Девушкам сорванцам непременно понравятся ассиметричные туники, короткие шорты или брюки-клёш. В гардероб строгой леди для офиса обязательно впишутся изысканные белые жакеты и узкие брюки-дудочки руки дизайнеров марки. А холодной российской зимой не дадут замёрзнуть свитера крупной вязки, меховые жилеты, высокие жокейские сапоги и шапки-фуражки.

Съёмки луков осень-зима от Mango проходили в Париже. В продажу новая коллекция одежды бренда поступила в середине августа.

Дорогие клиенты! В связи с карантином мы не работаем не работаем до 1 июня 2020. Вопросы и заявки оставляйте на сайте, с вами свяжется администратор.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр