Они вернулись!

Объемные резинки для волос «скранчи» из ткани снова в моде

Они вернулись!

В это трудно поверить, но всё же констатируем факт – резинки из ткани, над которыми так смеялись героини культового сериала «Секс и город», переживают второе рождение. Все началось после Нью-Йоркской недели моды, на которой модели Рэйчел Мансур и Флориана Гавриэль возродили Scrunchie (скранчи) на показе Mansur Gavriel.

Дизайнеры предлагают различные варианты скранчи: в клетку и горошек, велюровые и атласные, под цвет сумочки или в тон к сарафану. Но классическим вариантом по праву признана объемная резинка для волос из черного бархата. С ее помощью можно завязать высокий хвост или собрать волосы в небрежный пучок, она не скользит по волосам.

Стилист Kérastase Алексей Горбатюк комментирует: «Наилучший вариант носить scrunchie на низком, немного приспущенном хвосте. При этом волосы должны быть текстурными. Для придания локонам фактурности нанесите моделирующий гель или мусс и высушите волосы естественным способом. Реабилитирует скранчи тот факт, что они не оставляют заломов на волосах, не сильно стягивают пряди».

Scrunchie

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр