Окрашивание Фламинго или Металлик?

Экстремально яркие цвета и металлические оттенки продолжают лидировать в списке наиболее популярных в летний период

Окрашивание Фламинго или Металлик?

Оранжевый, розовый, лиловый – экстремальные оттенки для самых отважных. А если соединить их вместе? С легкой руки американского колориста Мэг Шипани такое окрашивание получило название одноименной экзотической птицы – фламинго и пользуется огромным спросом у американской молодежи.

По мнению Массимо Морелло, международного тренера Session.Stylist by Kevin.Murphy: «Цвет волос может быть каким угодно, а вот оттенок – безусловно металлическим». Для этого в красящий состав у корней добавляются легкие оттенки персикового, розового, лавандового и бледно-голубого цвета. Они производят эффект, который похож на перламутровый перелив драгоценного камня опала. Данная техника получила название «Hollywood Opal» примечательна возможностью учесть индивидуально-типологические особенности каждого клиента.

Вы в поисках собственного стиля и не знаете, куда обратиться за помощью? Салон красоты Бьянка Люкс – это центр передовых технологий окрашивания с многолетним опытом работы. Колористы салона работают самыми лучшими средствами от мировых брендов. Консультации по окрашиванию предоставляются бесплатно.

Hollywood Opal

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр