Новый аромат от Marc Jacobs

Поднять выпуск парфюмерии на новый уровень обещает американский дизайнер Marc Jacobs, создав импульсивный женский аромат «Decadence».

Новый аромат от Marc Jacobs

 marc-jacobs-adriana-lima-decadence-parfyum-02

Поднять выпуск парфюмерии на новый уровень обещает американский дизайнер Marc Jacobs, создав импульсивный женский аромат «Decadence».

Громко заявлять о создании настоящего шедевра у Marc Jacobs есть все основания. В новом парфюме восхищает все. Оригинальный стиль флакона в виде одного из культовых клатчей бренда, с золотой ручкой-цепочкой и шелковой кисточкой. Революционный маркетинг, над созданием которого трудился декадентский концептуалист фотограф Steven Meisel. И даже музой нового аромата была выбрана одна из самых высокооплачиваемых манекенщиц мира – супермодель Adriana Lima. А вместо привычного вечернего платья на этой красотке – простая майка от Marc Jacobs.

И все же главным достоинством парфюма, аромата импульсивной роскоши, как назвал его сам Marc Jacobs, являются не они, а уникальная парфюмерная композиция. Ее сочинила мастер идеальных ароматных звучаний Adrienne Vittadin, подарившая Decadence чувственное восточное звучание, оттененное нотами специй и цветов.

В сердце композиции нового аромата аккорды болгарской розы и жасмина самбак. Мелодию начинают великолепные ноты ириса и шафрана, подчеркнутые сочной сладостью сливы. Финальными аккордами в парфюме служат чувственные амбра и ветивер, чью страстность оттеняют свежие тонкие ноты папируса. Парфюм адресован молодой и сексуальной эстетке, которая может себе позволить лучшее и не испугается резкости ароматной мелодии «Decadence».

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр