Новинка! Mini Signorina от Salvatore Ferragamo

Флорентийский Дом презентует четыре ароматных индивидуальности в миниатюрных форматах

Новинка! Mini Signorina от Salvatore Ferragamo

Каждый из четырех ароматов – крохотное произведение искусств. Над декорированием изящного флакона на славу потрудился иллюстратор Jo Ratcliffe. Изюминкой декора стал игривый бантик под крышечкой, выполненный из репсовой ленты.

Каждый из 4-х ароматов найдет свою обладательницу:

  • Романтичную девушку порадует Signorina Eau de Parfum (солирует нотами личи на молочном муссе, приправлена розовым перцем, на подложке из жасмина, розы и пиона, в базе слышен мускус).
  • Элегантную леди пленит Signorina Eleganza (стартует горечью грейпфрута, сочной грушей и миндалем, базовая нота османтуса и пачули плавно перетекает в каплю мускуса на белой коже).
  • Загадочную незнакомку покорит Signorina Misteriosa (сливочная ежевика на подложке из туберозы и нероли, приправлена щепоткой ванили).
  • Радостную проказницу очарует Signorina in fiore (терпкий гранат, сочная груша и сладкий сорбет, в базе из сандала и жасмина, припорошен вишневым цветом).

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр