Новая чёрная орхидея Cara Delevingne

Топ-модель Cara Delevingne стала новой музой дизайнера Tom Ford и лицом его культового парфюма Black Orchid.

Новая чёрная орхидея Cara Delevingne

 cara-delevingne-tom-ford-black-orchid-parfyum-02

Это уже вторая громкая рекламная кампания в этом году с Cara Delevingne в главной роли. Британская 22-летняя топ-модель уже стала лицом новой бьюти-линии от YSL. Вторым звёздным проектом для девушки в этом сезоне станет сотрудничество с Tom Ford в качестве лица его самого популярного парфюма Black Orchid.

Фотограф Mario Sorrenti уже выложил первое фото рекламной кампании в Сети. На нём младшая сестра Poppy Delevingne плавает обнажённой в тёмных водах озера, усыпанных бутонами орхидей. В руке модели чёрный флакон парфюма с богатым золотым декором. Внутри него волшебный микс из нот бергамота, мандарина, гардении, лотоса, пачули и, конечно же, орхидеи.

До британки лицами самого успешного парфюма Tom Ford были модели Anna Jagodzinska и Mirte Maas. Благодаря новому проекту Cara Delevingne станет одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Уже в прошлом году она была на 6-м месте в рейтинге с доходом 3,5 млн. долларов или 2,64 млн. евро. Работодателями модели стали модные Дома Chanel, Burberry, Mulberry и DKNY. Поговаривают также, что новой девушкой Бонда в эпопее про супершпиона всех времён и народов следующей осенью тоже будет Cara Delevingne.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр