Николас Гекскьер – новый дизайнер Louis Vuitton

Французский модный бренд Louis Vuitton решил покончить с интригой и назвал имя нового креативного директора Дома. Им стал Николас Гекскьер.

Николас Гекскьер – новый дизайнер Louis Vuitton

nicolas-ghesquie-louis-vuitton-02

Французский дизайнер Николас Гекскьер, руководитель Дома Balenciaga в прошлом, уже приступил к своим новым обязанностям. Он работает над созданием свежей коллекции марки. Её презентация запланирована в рамках показа Prêt-a-porter в Париже в марте 2014.

«Louis Vuitton – это воплощение ультимативной роскоши, инноваций, непрерывного поиска. И для меня большая честь стать частью истории этого легендарного Дома, чтобы вместе с ним трудиться над воплощением его важной миссии. У нас одинаковые ценности и видение моды», - рассказал в интервью журналистам Николас Гекскьер.

Ещё в октябре 2013 Louis Vuitton заявил, что не планирует продолжать сотрудничество с Марком Якобсом. Дизайнер, проработавший с Домом в течение 16 лет, закончил свою карьеру в Louis Vuitton феерическим эмоциональным шоу Весна/Лето 2014. Его темой стали мотивы прошлых коллекций Марка Якобса.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр