Никола Формичетти меняет бренды, как перчатки

Никола Формичетти ушёл из Модного дома Mugler и стал креативным директором итальянского бренда Diesel.

Никола Формичетти меняет бренды, как перчатки

 Nicola-Formichetti-Diesel-02

Сотрудничество лондонского дизайнера с модной маркой Mugler продолжалось два с половиной года. Формичетти был назначен руководителем женского отдела бренда в 2010-ом году, а в сезоне Осень-Зима 2011-2012 презентовал новую коллекцию одежды. Для её показа дизайнер ангажировал свою давнюю подружку и ученицу в вопросах стиля Леди Гагу.

В апреле 2013 Формичетти объявил о своём уходе на пост креативного директора в итальянский Дом моды Diesel. На прощальной вечеринке владелец марки Thierry Mugler Джоэль Паликс сказал, что благодаря таланту Формичетти компании удалось завоевать множество новых клиентов. Поэтому заданная им стилистика останется главным стратегическим направлением развития бренда.

Новую революцию в одежде Никола Формичетти теперь уже будет совершать для Diesel. Основатель марки Renzo Rosso прокомментировал свой выбор так: «Я несказанно рад, что нашёл для руководства своей компанией такого же сумасшедшего человека, как и я сам». С помощью Формичетти владелец бренда намерен создать новый модный стиль – стиль настоящего Diesel в новом поколении. Никаких правил, бьющая через край креативность и полная свобода выражения. Первая коллекция одежды марки под руководством Формичетти выйдет под названием «Diesel Reboot» в сезоне Осень/Зима 2013/14.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр