Нежнее нежного…

Губная помада на основе ценных цветочных масел от Christian Dior

Нежнее нежного…

Rouge Dior – это не просто губная помада, это символ женской красоты, известный на весь мир. В историю модного дома вошла еще одна глава под названием Rouge Dior Ultra Care.

Слоган новой легенды звучит так: «Уход, который рождает цвет». В одном тюбике губной помады заключены ценные цветочные масла, а также масло жожоба, которые дают сияющую структуру и увлажнение. Бонус – 12-часовая стойкость и целых 10 женственных красных оттенков с сияющей матовой структурой.

Rouge Dior Ultra Care Liquid – блеск для губ, представлен 25 оттенками. В составе блеска, кроме цветочного масла, заявлены масла ши и миндальное. Легкий, будто прикосновение лепестка бархатистый блеск совершенно не ощущается на губах, не липнет.

Интересный факт: в маленьком словаре моды Тhe Little Dictionary of Fashion приведена цитата Christian Dior: «Кроме женщин, цветы я считаю самыми восхитительными божественными созданиями».

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос KIS, Нидерланды

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр