Мюли – обувь без задника на каблуке – хит этой весны

Триумфальное возвращение обуви под названием «мюли» на модные подиумы всего мира

Мюли – обувь без задника на каблуке – хит этой весны

mulleus 01  

Туфельки без задника на высоком или небольшом каблуке актуальны в этом сезоне. Свое название данный вид обуви получил от «mulleus» (в пер. с английского – мыслитель). Изначально мюли носили древнеримские мыслители, изучающие философию. Изготавливались они исключительно из кожи. В 20-м столетии мюли актуализировала Мэрилин Монро. И вот они снова на мировых подиумах, встречайте!

Этой весной мюли фигурировали в коллекциях ключевых брендов. К примеру, итальянский Дом моды Marco De Vincenzo предлагает мюли, декорированные бахромой. На показе Prada фигурировали мюли, украшенные разноцветными перьями.Mansur Gavriel и Proenza Schouler порадовали модниц строгими, лаконичными моделями, которые будут сочетаться как с деловым стилем, так и с расслабленными образами.

Ношение подобной открытой обуви обращает внимание на ножки, поэтому не забудьте сделать свежий педикюр! В этом вам всегда рады помочь специалисты ногтевой студии салона Бьянка Люкс.

mulleus 02 mulleus 03

 

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр