Московская топ-модель и её запах

Наоми Кэмбелл (Naomi Campbell) не равнодушна к драгоценностям, давным-давно усвоив, что именно «лучшие друзья девушек». Ее очередной парфюм посвящен...

Московская топ-модель и её запах

wild-pearl-01 wild-pearl-02

 

Наоми Кэмбелл (Naomi Campbell) не равнодушна к драгоценностям, давным-давно усвоив, что именно «лучшие друзья девушек». Ее очередной парфюм посвящен, правда, не бриллиантам, а жемчугу. Аромат от Наоми вышел в свет под названием Дикая жемчужина (Wild Pearl).

Флакон духов повторяет форму ее предыдущего творения «Зимний поцелуй» (Winter Kiss) 2006 года выпуска. Цветочно-фруктовый аромат Wild Pearl от Naomi Campbell имеет весьма женственные «очертания»: пахнет арбузом, персиком и, немного, яблоней в цвету. Парфюм, туалетная вода, а также средства для тела и косметика с таким ароматом начнут продаваться этим летом в Москве.

Дорогие наши клиенты! Салоны не работают с 28.03 по 5.04. По всем вопросам оставляйте заявку на сайте. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр