Модные фавориты звёзд

Jessica Alba и её знаменитая леопардовая сумочка от A.L.C., Olivia Palermo и её туфельки от Manolo Blahnik, Alexa Chung и её сумка-саквояж от Luella или Miranda Kerr в своей чёрной байкерской куртке от Balenciaga – у звёзд, несмотря на их огромные гардеробные, тоже есть свои любимчики в одежде.

Модные фавориты звёзд

Emma-Stone-Keira-Knightley-Burberry-A.L.C.-02

Правило «никогда не надевать одну и ту же вещь на красной дорожке» похоже, больше не действует. Звёзды без стеснения всё чаще попадаются в объективы папарацци в любимых, уже знакомых публике вещах. Рекордсменкой среди «небожителей» стала Olivia Palermo. В свои яркие чёрно-красно-белые туфли «Amiela» от Manolo Blahnik девушка влюблена ещё с сентября 2012.

Jessica Alba практически не выпускает из рук модель сумки «Lucas» от A.L.C. И это не удивительно: вещица стоит больше 800 евро. Сумка стала постоянным повседневным аксессуаром актрисы. В мае 2013 айти- девушка Alexa Chung была замечена на улице Нью-Йорка с светло-розовой сумкой от Luella. Этот же аксессуар сопровождал британскую телеведущую на модном показе в Лондоне в 2009-ом году. Актриса Emma Stone многие годы беззаветно предана своей сумке от Burberry оттенка сухого вина.

Miranda Kerr прекрасно ориентируется в трендах. Поэтому и на прогулках с ребёнком, и при вечернем выходе в свет её сопровождает любимая куртка-косуха из фактурной кожи. Как и многие звёзды, Keira Knightley влюблена в ботинки-пистолеты от Acne. Настолько сильно, что купила эту модель обуви сразу в двух расцветках и не упускает шанса надеть её в компании с джинсами. И даже сама Sarah Jessica Parker трижды за прошлый год был замечена в одних и тех же бирюзовых туфлях на шнуровке от Nicholas Kirkwood. И, нужно признаться, звёздному статусу иконы стиля это ничуть не повредило.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр