Миланский показ Versace

Сочетание золота и черного в фоворе у Донателлы Версаче (Donatella Versace).

Миланский показ Versace

versace-01.jpg  versace-02.jpg

 

Сочетание золота и черного в фоворе у Донателлы Версаче (Donatella Versace).

Открывала показ модель из австалии Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw) - строгое черное пальто с погонами в стиле милитари, украшенное крупными пуговицами и поясом с пряжкой золотого цвета. Данное сочетание цветов воплотилось в асимметричных коротких платьях, а также в комплектах из юбок и пиджаков различных фасонов. Незамысловатыми узорами были декорированы роскошные пальто и женственные платья. Кроме того, некоторые предметы одежды, представленные в коллекции, были украшены причудливыми лентами различных оттенков. Они напоминают грациозных змей, обвивших платья темных цветов, в которые были облачены модели.

В коллекции нашлось место и кожаным вещам: из этого материала были выполнены юбки в складку, узкие платья, строгие жакеты и пальто различного кроя. Не обошлось и без меха - особенно запомнилось присутствующим белое приталенное пальто с расклешенной юбкой и пушистыми рукавами.

 

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр