Маска, я тебя знаю!

Четыре лучших маски с WOW эффектом

Маска, я тебя знаю!

Видов масок множество: тканевые, гелевые, глиняные, альгинатные, маски-пленки и множество других вариантов. В данном обзоре представлены четыре образца, гарантирующих мгновенный результат:

  1. Антивозрастная маска для лица Guerlain Orchidée Impériale обладает выраженным регенерирующим действием, значительно улучшает цвет лица, выравнивает рельеф кожи, осветляет пигментные пятна.
  2. Альгинатная маска Dr Jart+ первый альгинат, не требующий смешивания, состоит из сыворотки и альгинатной основы, гарантирует лифтинг-эффект. Выпускается в 4 вариантах: очищающая, увлажняющая, разглаживающая и улучшающая цвет лица.
  3. Тканевая маска Clarins Multi-Intensive пропитана гелеобразным серумом, содержит растительные компоненты (овес, конский каштан и масло карите), благодаря которым ваша кожа преобразится в течение 15 минут.
  4. Гидрогелевые патчи Sally's Box поможет эффективно осветлить темные круги под глазами, разгладит мимические морщины. Действие патчей основано на великолепном растительном составе, в который входит ирландский мох, экстракт грейпфрута, вечерней примулы и календулы.

Осталось найти свой вариант и наслаждаться результатом, не выходя из дома!

mask

Дорогие клиенты! В связи с карантином мы не работаем не работаем до 1 июня 2020. Вопросы и заявки оставляйте на сайте, с вами свяжется администратор.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр