Макияж осень 2016 – модные тренды скрыты вуалью

Стилисты ностальгируют о золотой эпохе Голливуда, в моду возвращается драматический взгляд, таинственная вуаль, холодная фарфоровая кожа

Макияж осень 2016 – модные тренды скрыты вуалью

 

makyazh autumn 2016 02

Эффектный образ нынешней осени и предстоящей зимы невозможно воссоздать без четко очерченного контура губ, фарфорового оттенка кожи и драматического взгляда.

Новые тенденции макияжа подхватывают модные дома Dior, Chanel, Guerlain, YSL и Givenchy предлагая черные тени для создания образов актрис «немого кино». Брови остаются такими же густыми как в летнем сезоне, слегка приобретая более выразительную форму.

При этом, по мнению стилистов с показов Gucci, Rodarte, Francesco Scognamiglio, лицо должно быть спрятано под легкой вуалью.

Данный аксессуар неожиданно вернулся в новой интерпретации на показе Chanel: король макияжа Том Пешо нанес на веки моделей тени таким образом, чтобы они образовали сетчатый узор. Ему вторят стеганые сумки от Chanel, образуя модную тенденцию сезона, осень-зима 2016/2017.

 

Дорогие наши клиенты! Салоны не работают с 28.03 по 30.04. По всем вопросам оставляйте заявку на сайте. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр