Любимые туфли знаменитостей

В каждом модном сезоне появляются какие-то особенно популярные дизайнерские вещи. Так, к примеру, страстной любовью к туфлям Pivichic PVC от Christian Louboutin воспылали очень многие звёздные модницы.

Любимые туфли знаменитостей

Pivichic-PVC-Christian-Louboutin-Beyonce-Lopez-02

Актриса Chloë Grace Moretz была одной из первых, кто вывел популярную модель туфлей Pivichic PVC в люди. Произошло это ещё в феврале 2013 на церемонии Award в Лондоне. Достойным спутником к обуви девушки стало чёрно-белое полосатое мини-платье от Gucci. Минималистичный наряд: чёрное платье с глубоким декольте, клатч оттенка меди и любимые полосатые туфельки от Christian Louboutin надела на премьеру фильма «The Bling Ring» также актриса Emma Watson.

Аутфит в стиле лучших времён Sex And The City сочинила Sarah Jessica Parker, надев на себя для прогулки по Нью-Йорку чёрное платье, голубое манто и яркие оранжевые туфли Pivichic PVC. Модель такого же цвета видели и на Kate Hudson, когда она прогуливалась по Лондону в компании Matt Bellamy. А ещё на ножках Beyonce, Kerry Washington и Jennifer Lopez. Стоимость любимых туфлей звёздных див около 550 евро.

Дорогие клиенты! В связи с карантином мы не работаем не работаем до 1 июня 2020. Вопросы и заявки оставляйте на сайте, с вами свяжется администратор.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр