Лучшие ароматы лета 2015

Лето на исходе, но воспоминаниями о нем станут ароматные новинки теплого сезона 2015. Они помогут предаться ностальгии о беззаботных отпускных деньках и согреют зимой.

Лучшие ароматы лета 2015

best-parfum-2015-02

Лето на исходе, но воспоминаниями о нем станут ароматные новинки теплого сезона 2015. Они помогут предаться ностальгии о беззаботных отпускных деньках и согреют зимой.

Ароматный, наполненный солнцем и травами воздух средиземноморских курортов в Сардинии напомнит новый унисекс-парфюм от Profumum Roma Ichnusa. В его композиции зеленые древесные ноты мирта, листьев инжира, сена и травы. Его мелодии вторит Flower By Kenzo L'Eau Originelle от Kenzo с нотами свежего имбиря, белого мускуса и цветов. Цветочными средиземноморскими аккордами гардении, розы и жасмина наполнен также Jour d'Hermès Gardénia от Hermès.

Ароматы райского отдыха на Балеарских островах поместились в флакончике Charm Rose Beach от Thomas Sabo. В мелодии этого парфюма волшебный микс фруктовых нот цитрусовых, освежающих нюансов чая и благоухания розы. Такой же великолепной, вкусно пахнущей фруктами получилась новинка Diptyque Florabellio с нотами абрикоса, яблоневого цвета, моря и жареного кофе. Летний коктейль из тропических фруктов приготовил нам и Karl Lagerfeld. В рецепте его новинки Paradise Bay for women - персик, ананас, личи, приправленные магнолией, мускусом и пряностями.

Цветущие луга Франции напомнят Secret de Rochas от Rochas с нотами османтуса, розы и пачули, Éclat de Fleurs от Lanvin с запахами фрезии, груши, жасмина и Love Story от Chloé, в композиции которой благоухают стефанотис, нероли и апельсиновый цвет.

Любителям закатов на море и бесконечных песчаных пляжей посвящаются Eternity Summer от Calvin Klein с нотами зеленой груши, свежего арбуза и водяных лилий, а также Resort Collection от Elie Saab Parfum с нотами инжира, франжипани и жасмина, вдохновленный отражением солнца на безбрежной глади моря.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр