Лодочки для «Обнажённых сердец»

Этой весной получила продолжение коллекция обуви Натальи Водяновой и Centro «Сказка».

Лодочки для «Обнажённых сердец»

natalia-vodianova-centro-02

Напомним, что в прошлом сентябре Наталья в сотрудничестве с Centro сделала разноцветную коллекцию туфель-лодочек. Чтобы прорекламировать её, русский десант в лице Водяновой и её 5 знаменитых подруг «высадился» в парижском саду Тюильри на показе Valentinо.

Значительная часть средств от продаж этой коллекции была направлена благотворительному фонду «Обнажённые сердца», основанного Натальей ещё в 2004-ом году. Этот фонд занимается в России организацией центров поддержки детей с особенностями развития.

Весной 2013 семейство туфелек для Золушки пополнили 3 новых модели пар лодочек: чёрные, бежевые и розовые. Как и в прошлый раз туфельки сделаны из ткани под замшу и украшены фирменной коронкой из стразов. Но в отличие от предыдущих лодочек у этих каблук выполнен из металла, что делает новые туфли более носкими.

В продаже эта коллекция обуви появилась 1 марта. Цена за пару более чем демократичная – всего 1200 рублей.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр