Летняя пастель на ногтях

Воздушный зефир, невесомый беж и нежная ваниль: это не десерты, а лаки для ногтей, актуальные в текущем сезоне

Летняя пастель на ногтях

Маникюр в легких пастельных тонах прекрасно дополнит яркий летний образ. И это неудивительно. Летом мы часто расставляем модные акценты в предметах гардероба, добавляем яркие аксессуары, делаем сочный макияж. Чтобы не перегрузить летний образ маникюром с кричаще яркими тонами отдайте предпочтение нюдовым и пудровым оттенкам.

Цвет сливочного масла, засушенной розы, дымчатая роза, сиена, беж, цвет ангельского крыла – поэтичные названия бежевой гаммы красноречиво говорят сами за себя. Они непритязательны, подчеркивают идеальный вкус, являются приоритетом модных аристократок.

Накрась выбранным оттенком каждый ноготь или сделай плавный градиент, растягивая цвет от ноготка к ноготку. Можно интересно обыграть классический маникюр, украсив пару пальцев мелкодисперсным гель-лаком. Это не будет выглядеть пошло! Классический бежевый – безукоризненный вариант для френча, он благородно смотрится в варианте «лунный маникюр».

Мастера ногтевой студии «Бьянка Люкс» знают толк в тонкостях выбора оттенка лака в летний период, приходи и убедись в этом лично.

july-manicure

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр