Летний пикник конгрессменов состоялся в Белом доме

22 июня на южной лужайке Белого дома состоялась традиционная летняя вечеринка, которую придумал еще Рональд Рейган

Летний пикник конгрессменов состоялся в Белом доме

На пикник были приглашены многочисленные политики и другие представители влиятельных семей. Праздник в саду посетила Иванка Трамп с мужем и тремя детьми.

Дресс-код летнего мероприятия: легкие платья, шорты, поло. Романтичные образы первых леди были дополнены соответствующими аксессуарами. Мелания Трамп отдала предпочтение белому платью за 1600$ с геометрическим принтом от Mary Katrantzou . Старшая дочь Трампа остановилась на струящемся платье с цветочным принтом и открытым декольте.

Южную лужайку Белого дома украсили в стиле Central Park. Открыла мероприятие первая леди. В своей приветственной речи она выразила сочувствие семьям погибших на бейсбольной тренировке: «Сегодня особенно важно, что мы проводим время, не как политики, а как друзья и коллеги, поддерживая семьи погибших».

Summer Picnic in the White House 002

Дорогие клиенты! В связи с карантином мы не работаем не работаем до 1 июня 2020. Вопросы и заявки оставляйте на сайте, с вами свяжется администратор.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр