Легендарному Дому Dior – 65!

К своему юбилею французский Дом моды приурочил выход модного журнала «Dior» - нечто среднее между люксовым глянцем и каталогом одежды, а также серию видеороликов. Главной моделью юбилейной продукции марки стала актриса Марион Котийяр – звезда фильмов «Такси», «Влюбись в меня, если осмелишься», «Жизнь в розовом цвете» и др.

Легендарному Дому Dior – 65!

dior-02

Как заявил креативный директор бренда Раф Симонс, выход журнала – отнюдь не одноразовая акция. Руководство Дома ищет новые пути коммуникации с публикой. А потому планирует выпускать 110 страниц шикарного глянца два раза в год на 9 языках мира. Российским, модникам, к сожалению, пока придётся довольствоваться английской версией «Dior».

В создании журнала приняли участие многие культовые фотографы: Патрик Демаршелье, Паоло Роверси и др. Их музой стала французская актриса Марион Котийяр, которую с Домом Dior связывают долгие годы дружбы.

Темой первого номера журнала и промороликов, приуроченных к его выходу, стало элегантное ретро. Хрупкий женственный силуэт актрисы на страницах глянца подчёркивают пышные юбки с фатиновым подюбником, приталенные платья, изящные шляпки и длинные перчатки из новой коллекции марки.

Дорогие клиенты! В связи с карантином мы не работаем не работаем до 1 июня 2020. Вопросы и заявки оставляйте на сайте, с вами свяжется администратор.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр