Косметичка-клатч

Элегантный спутник для леди родился в результате совместного сотрудничества дизайнера аксессуаров Lili Radu и шведского косметического бренда Face Stockholm.

Косметичка-клатч

kosmetichka-klatch-Face-Stockholm-02

Настоящая женщина не должна платить за свои напитки. Поэтому в сумочке от немецкого дизайнера Lili Radu есть место только для самых главных вещей в жизни леди: водоустойчивой туши, нежных румян с кремовой текстурой, помады кораллово-розового цвета, карандашей для губ и глаз, пудры и мягкой кисточки с натуральной щетиной. Ничего лишнего, и всё на своих местах. Эти бьюти-продукты создал любимица Лили – шведская косметическая марка Face Stockholm.

Клатч ручной работы сделан из тонкой телячьей кожи в двух вариантах цвета: синем для любительниц ярких красок и в бежевом для девушек-консерваторов. Внутренняя часть клатча выполнена из хлопка контрастного малинового или абрикосового цвета. Лимитированная коллекция элегантных косметичек появится в продаже в сентябре 2013. Первые экземпляры сумок купить можно будет исключительно на официальном сайте дизайнера: liliradu.com. Ожидаемая цена сумочки 349 Евро.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр