Коллекция лаков от Clinique

Косметический бренд Clinique анонсировал в марте 2013 выход первых лаков для ногтей. В числе оттенков будущей коллекции заявлен культовый цвет «Black Honey».

Коллекция лаков от Clinique

clinique-lak-02

Линия декоративной косметики со сладким названием «Чёрный мёд» появилась в ассортименте марки в октябре 2012. И потом долгих полтора годы дизайнеры Clinique искали возможность передать тёмный вино-красный цвет с нежным блеском в новой форме. Уже не в виде губной помады, а лака для ногтей. Мерцающий глянец лаку придают особые пигменты — ноу-хау бренда. Своё творение Clinique поместил в элегантную баночку с серебристой крышкой.

Кроме оттенка «Black Honey» в коллекции заявлены изысканные серые оттенки «Concrete Jungle», «Made of Steel» и «Indie Rock», нежные бежевые и розовые лаки «Call my Buff», «Rosé Fizzy» и «Sweet Tooth», яркие дерзкие оттенки «Hi Sweety», «Really Rio» и «Happy Heart», а также классические красные — «Red Red Red» und «Party Red». В лимитированном количестве специально к лету Clinique выпустит лаки «Sunny» (солнечно-жёлтый), "Summer in the City" (сияющий кораллово-красный), «Splish Splash» (оттенок морской волны) und «Hula Skirt» (светло-зелёный).

Как и все другие продукты марки, лаки из дебютной коллекции гипоаллергенны и могут использоваться даже женщинами с особенно чувствительной кожей. Дополнительную защиту ногтевой пластине обеспечит основа под лак «Top Base Coat». Она же продлит жизнь лаку на ногтях до 7 дней и дольше. Коллекция появится в продаже в мае 2013.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр