John Galliano возвращается!

В январе 2015 состоится презентация дебютной коллекции John Galliano для Maison Martin Margiela. Это будет первое шоу скандального дизайнера со времен его ухода от Dior в 2011-м году.

John Galliano возвращается!

john-galliano-maison-martin-margiela-02

12 января John Galliano покажет свою новую коллекцию для Maison Martin Margiela в Лондоне. Как сообщает «Women's Wear Daily», представление сможет увидеть лишь избранная публика. После закрытой презентации новая коллекция от Galliano отправится в Париж для участия в Couture Week с 26 по 31 января. Это информацию подтвердил также пресс-секретарь Margiela.

В пресс-релизе бренда сказано, что презентация эскизов ручной работы от John Galliano будет не совсем обычной. Выбрав в качестве места для шоу Лондон, дизайнер стремится возвратиться в лучшие годы своего развития. «К началам модной индустрии», – как указано в анонсе шоу. Galliano начал свою карьеру в модном бизнесе именно в Лондоне, в 80-х годах, будучи выпускником престижного «Central Saint Martins College of Art and Design».

Согласно предписанию Française de la Couture новые эскизы Couture должны быть впервые показаны в Париже. Именно поэтому закрытая лондонская презентация Maison Martin Margiela не указана в официальном календаре федерации.

Galliano является креативным директором Margiela с октября 2014. Свой прежний пост в Dior он вынужден был покинуть в январе 2011 из-за обвинений в расистских высказываниях.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр