Искусство в пустыне: завершился знаменитый фестиваль Burning Man 2016

Всемирное движение проникло и в бьюти-тренды – в моду вошли цветные косы, как напоминание о жизнерадостном лете.

Искусство в пустыне: завершился знаменитый фестиваль Burning Man 2016

burning man 02

В американской пустыне Black Rock в сентябре прошел ежегодный фестиваль Burning Man 2016, во время которого сооружаются потрясающие инсталляции, как способ творческого самовыражения.

Дресс-кодом фестиваля 2016 послужили яркие ленты и цветные шнурки, вплетенные в косы. Новомодную тенденцию с легкостью подхватили такие знаменитости как Кара и Поппи Делевинь, Карли Клосс, Кэти Перри и Пэрис Хилтон.

Яркие, жизнерадостные косы – идеальная прическа для инстаграм-снимков, отличающаяся функциональностью. Ведь туго сплетенные косы не мешают во время съемок и поездок на фантастических «машинах-мутантах».

Осенью 2106 года пустыню посетило более 70 тысяч творческих людей (бернеров) музыкантов, художников, архитекторов, изобретателей.

 

Дорогие наши клиенты! Салоны не работают с 28.03 по 5.04. По всем вопросам оставляйте заявку на сайте. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр